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Comidas que emagrecem – Receitas, dicas e informações

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Comidas que emagrecem – Para manter um corpo saudável e com a forma desejada é imprescindível ter uma alimentação equilibrada, hábitos saudáveis e praticar exercícios. Mas para a alegria geral da nação existem alimentos que além de saudáveis favorecem a queima de gorduras, acelerando o metabolismo, ajudando assim no processo de emagrecimento.

Esses alimentos são perfeitos para quem quer perder alguns quilinhos, combinados com atividades físicas os efeitos são mais rápidos.
Inserir esses alimentos diariamente no cardápio é o primeiro passo para se garantir um belo corpo e qualidade de vida.

Comidas que emagrecem

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Comidas que emagrecem – Lista de alimentos que aceleram o metabolismo

Azeite de oliva – Recomendado por ser rico em ácidos graxos e ter grande quantidade de antioxidantes, que promovem efeitos positivos sobre doenças como a pressão alta.

Pimenta – Ajuda a queimar gordura armazenada no corpo, excelente aliada na perda de calorias, isso devido a Capsaicina parte branca do alimento e responsável pelo sabor ácido.

Chá branco – Possui alto teor antioxidante e efeito diurético.

Chá verde – Antioxidante que reduz o LDL (lipoproteína de baixa densidade)

Frutas diuréticas

  • Melancia
  • Abacaxi
  • Melão
  • Tangerina

Emagrecer com produtos naturais

Soja – Alimento que auxilia no bom funcionamento do organismo e auxilia na prevenção do câncer e minimiza o risco de doenças cardiovasculares.

Brócolis – Alimento com alto valor nutritivo, contém cálcio e vitaminas A e C.
Receitas fáceis para emagrecer

Atum enlatado com legumes (500 calorias)

Em uma frigideira, refogue a lata de atum light com 1 col. (sopa) de azeite, use pouco sal, misture com 1 batata média assada, 1 xíc. de vagem cozida e 1 col. (sopa) de creme de leite light.

Batata assada com queijo e brócolis (315 calorias)
Asse uma batata grande e recheie com 1 xíc. de brócolis cozidos e 2 fatias de queijo mussarela.

Sopa light (4 porções de 60 calorias cada)

Ingredientes
2 col. (chá) de azeite + 1 tablete de caldo de galinha + 4 dentes de alho bem picados + 2 xíc. de espinafre + 1 xíc. de pimentão verde em fatias finas + 1 tomate médio picado + 1/2 xíc. de ervilha + 1/2 xíc. de macarrão tipo Ave Maria + 1l d’água.

Modo de preparo

Em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho, em seguida acrescente a água, o caldo de galinha e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo brando por 10 minutos. Acrescente o espinafre, o pimentão verde, o tomate e a ervilha. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, junte o macarrão Ave Maria e cozinhe por mais 3 minutinhos.

O que achou das comidas que emagrecem? Tem também suas dicas e sugestões? Comente! Envie suas dicas e participe.

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